пн-пт с 9:00 до 20:00
сб с 9:00 до 18:00
вс - выходной
115280, г. Москва,
ул. Ленинская Слобода,
д. 19, стр. 6
ул. Ленинская Слобода,
д. 19, стр. 6
Традиционная китайская диетология. Особенности питания в весенне-летний период
Дата проведения:31.05.2018
Лектор: Боровикова Лада Викторовна
Врач-рефлексотерапевт, ЛОР-врач, гомеопат, преподаватель традиционной китайской медицины
ВЕБИНАР В ЗАПИСИ
Стоимость вебинара - 1.000 руб.
Врач-рефлексотерапевт, ЛОР-врач, гомеопат, преподаватель традиционной китайской медицины
ВЕБИНАР В ЗАПИСИ
Стоимость вебинара - 1.000 руб.
СТОИМОСТЬ ЦИКЛА ВЕБИНАРОВ:1 000 руб.
Основой китайской диетологии является представление о поддержании баланса в организме. Считается, что около 70 % энергии поступает в организм с пищей.
В рамках данного вебинара мы познакомимся с принципами питания с точки зрения Моделей Инь-Ян и Пяти Первоэлементов, рассмотрим классификацию продуктов питания по характеру, вкусу. Поговорим о сезонности в питании. Разберем несовместимые и «вредные» с точки зрения китайской диетологии продукты. А также рассмотрим, как с помощью определенных продуктов можно восстановить и укрепить свое здоровье, а также облегчить практически любое заболевание.
В рамках данного вебинара мы познакомимся с принципами питания с точки зрения Моделей Инь-Ян и Пяти Первоэлементов, рассмотрим классификацию продуктов питания по характеру, вкусу. Поговорим о сезонности в питании. Разберем несовместимые и «вредные» с точки зрения китайской диетологии продукты. А также рассмотрим, как с помощью определенных продуктов можно восстановить и укрепить свое здоровье, а также облегчить практически любое заболевание.
Занятие 31 мая 2018 г.
Вебинар «Традиционная китайская диетология. Особенности питания в весенне-летний период»
• Принципы питания в китайской диетологии
• Классификация продуктов питания:
• характер
• вкус
• Бу – Се (выведение – восполнение)
• тропность
• Сырая и приготовленная пища (Огонь пищеварения)
• Несовместимость продуктов
• Сезонное питание (общие концепции)
• Лечебное питание
• Вкусовые пристрастия, привкусы во рту
• Вредные продукты с точки зрения традиционной китайской диетологии
• Причины заболеваний пищеварительной системы с точки зрения ТКМ
• Внешние проявления заболеваний пищеварительной системы (визуальная диагностика)
• Выбор продуктов питания для коррекции наиболее часто встречающихся паттернов
Стоимость записи вебинара – 1.000 руб.
Приобрести запись вебинара
Программа вебинара
• Принципы питания в китайской диетологии
• Классификация продуктов питания:
• характер
• вкус
• Бу – Се (выведение – восполнение)
• тропность
• Сырая и приготовленная пища (Огонь пищеварения)
• Несовместимость продуктов
• Сезонное питание (общие концепции)
• Лечебное питание
• Вкусовые пристрастия, привкусы во рту
• Вредные продукты с точки зрения традиционной китайской диетологии
• Причины заболеваний пищеварительной системы с точки зрения ТКМ
• Внешние проявления заболеваний пищеварительной системы (визуальная диагностика)
• Выбор продуктов питания для коррекции наиболее часто встречающихся паттернов
Стоимость записи вебинара – 1.000 руб.
Приобрести запись вебинара